Excluir sua conta e seus dados
Sua conta no Bússola Terapêutica é criada pelo seu psicólogo(a) — não é um cadastro livre.
Por isso, a exclusão passa por uma confirmação dele(a), o que evita uma exclusão acidental
ou feita por outra pessoa.
SE VOCÊ TEM O APP INSTALADO
Abra o app e vá em Perfil → Excluir minha conta. Seu psicólogo(a) confirma o pedido e você recebe a conta apagada.
Se você não tem mais acesso ao app, siga os passos abaixo:
- Envie um e-mail para fernando.almeida.psi@gmail.com pedindo a exclusão da sua conta, com seu nome completo e o nome do seu psicólogo(a).
- Seu pedido é encaminhado ao psicólogo(a) responsável, que confirma a exclusão.
- Você recebe uma confirmação por e-mail em até 15 dias úteis.
✉️ Pedir exclusão por e-mail
Vamos responder em até 15 dias úteis.
O que é apagado: sua conta de acesso ao app (você não consegue mais entrar) e
seus dados de identificação pessoal (e-mail, CPF, data de nascimento, cidade, estado, foto de
perfil).
O que é mantido: registros clínicos já feitos (diário de pensamentos,
respostas de ferramentas, anotações do psicólogo), porque o Conselho Federal de Psicologia
exige que o psicólogo guarde o prontuário por um tempo determinado, mesmo depois da exclusão
da conta. Mais detalhes na
Política de Privacidade.